~.. fyonkat bnat..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~.. fyonkat bnat..~

يرحب منتدى فيونكات بنات بــــكم { .. ~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
{ .. ~ السلام عليـــكم ورحمــة الله وبركاتــــه مرحباً يا أعظاء وزوار منتدى فيونكات بنات .. لقد قمـنا بالمشــروع الأول لدينا في المنتـــدى h.studio واتش ستوديو سيكون مفتوح قريباً في مشاريعنا في تاريخ 7-7-2010 وستقوم مديرة المشروع على : ** تعديل صوركم ** ** موفي ميكر ** ** mms ** ** تواقيع ** والمزيد من مفاجأة الصيف معنا

 

 كعــــــــــــــــــــ الكيويـــ ــــــــــــــــكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fyo0nka
.+.[. صاحب الموقع .].+.
fyo0nka


المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

كعــــــــــــــــــــ الكيويـــ ــــــــــــــــكة Empty
مُساهمةموضوع: كعــــــــــــــــــــ الكيويـــ ــــــــــــــــكة   كعــــــــــــــــــــ الكيويـــ ــــــــــــــــكة Icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2008 5:12 am

قاعدة من بسكويت الشوكولا يعلوها ذلك الجبن القشدي اللذيذة وقطع الكيوي والمشمش هيا نصنعها .

المواد المطلوبة

225 من بسكوين الشوكو,75من الزبدة,900غ من الجبن القشدي ,175 من السكر الناعم ,3 بيضات

مخفوقة بشكل جيد,معلقة صغيرة من الفانيليا,3حبات من ثمرة الكيوي مقطعة الى شرائح,225من

المشمش 50غ من السكر.

هيا نبدا


اهرسي البسكويت جيدا بوسطة المرقاق الخشبي,ثم اوقدي الفرن بدرجة 160.

ضعي الزبدة في وعاء وارفعه على النار ,ثم اضيفي اليها البسكويت وحركيه جيدا .

ضعي الجبنةالقشدي في وعاء ثم اضيفي السكر الناعم واخفقي جيدا,ثم اضيفي البيض المخفوق

تدريجيا ,واضيفي الفانيليا.

صبي المزيج فوق قاعدة البسكويت واخبزي الكعكة في الفرن مدة 45 دقيقة ,ثم اطفئي الفرن

واتركي القالب داخل الفرن الى ان يبرد ,ثم ضعيه في الثلاجة.

في اليوم التالي ازيلي الكعكة من القالب وقطعي المشمش والكيوي ورتبيهم فوق القالب بشكل

فني ومنظم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fyonkat-bnat.yoo7.com
 
كعــــــــــــــــــــ الكيويـــ ــــــــــــــــكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~.. fyonkat bnat..~ :: المنتديات النسائية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: