هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
~.. fyonkat bnat..~
يرحب منتدى فيونكات بنات بــــكم { .. ~
{ .. ~ السلام عليـــكم ورحمــة الله وبركاتــــه
مرحباً يا أعظاء وزوار منتدى فيونكات بنات ..
لقد قمـنا بالمشــروع الأول لدينا في المنتـــدى h.studio
واتش ستوديو سيكون مفتوح قريباً في مشاريعنا
في تاريخ 7-7-2010 وستقوم مديرة المشروع على :
** تعديل صوركم **
** موفي ميكر **
** mms **
** تواقيع **
والمزيد من مفاجأة الصيف معنا
الفـــطــور في آخـــــــــــــــــــــــر يوم رمــــــضــان>>كـــامل مع مقبلاته
كاتب الموضوع
رسالة
أم بريقع ¬°•| شخصيات VIP |•°¬
المساهمات : 145 تاريخ التسجيل : 23/05/2008
موضوع: الفـــطــور في آخـــــــــــــــــــــــر يوم رمــــــضــان>>كـــامل مع مقبلاته الجمعة سبتمبر 26, 2008 4:38 pm
اولاً : المقبلات : باذنجان بالجبن
المقادير:
شرائح باذنجان دائرية ومقلية اومشوية- جبن فيتا ابيض مالح- جبن شيدر اصفر- بقدونس مفروم صلصة: طماطم مكعبات- فلفل اخضر مكعبات- صلصة طماطم- كتشب- فلفل اسود مكعب ماجي- قليل من الكمون-بصل وثوم المقادير تحددها السيدة بحسب الكمية وخبرتها
الطريقة:
عمل الصلصة نقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف التوم المفروم وثم مكعبات الطماطم والفلفل الاخضر ويترك حتىيذوب الطماطم جيدا ونضيف قليل من صلصة الطماطم ثم الكتشب ولاضافة النكهة نضيف الماجي والفلفل الاسود والكمون عندما تصبح الصلصة غليظة نوعا ما نرفعها من على النار ونتركها لتبرد نكون قد قطعنا الجبن الفيتا لقطع صغيرة وخلطناها بالبقدونس المفروم وبشرنا الجبن الشيدر او اي جبن اصفر من اختيارك نضع في شرائح الباذنجان المقلية (يفضل وضعه على اوراق نشاف لامتصاص الزيت) نضع قليل من الجبن الابيض والجبن الاصفر ثم تطوى على شكل نصف دائري وتصف في صينية الفرن حتى انتهاء الكمية ثم تكسب عليها الصلصة السابقة وتزج بالفرن حتى تتشرب جميع المقادير وتذوب الجبنة قليلا لفترة 20 دقيقة تقريبا يمكن ان تقدم مع الارز مع الشعيرية او الخبز او حتى تاكل لوحدها حسب الرغبة ... أنتظروا الطبق الرئيسي في الموضوع الثاني ....
الفـــطــور في آخـــــــــــــــــــــــر يوم رمــــــضــان>>كـــامل مع مقبلاته