يا هلا ومرحبا
عساكم بخير و عافية ؟؟
المهم انا اليوم يبت لكم طريقة الكبسة او بسيطة
تفضلو::
{دجاجه منظفه بالملح والدقيق ــــ بهارات مشكله ـــ صلصة الصويا الحلوه ـــ
زيت زيتون ـــ معجون طماطم ـــ زنجبيل مطحون ــ ملح ـــ بصل وثوم ــ شطه حاره ــ حامض ليمون او برتقال او جريب فروت}
نجي للطريقه :
اخذ الدجاجه وانظفها جيدا واقطع الزوائد واسوي فتحات فيها عشان التتبيله
تتخللها
وبعدين ناخذ المقادير ونطحنه بطحانة الملوخيه حتى تنعم ..
نحط الدجاجه ونبدا نتبل واخليها على جنب عشر دقايق تقريبا..
بعدينه احطها بكيس اللشوي ومعها باقي التتبيله
اخليه بالفرن لحد ماتنضج تقريبا ساعه الا ربع بعدين اطلعها واخذ مويتها
والعصاره النازله منها واكون منقعه الرز قبل كذا
احطو بالقدر وفوفه السائل المأخوذ من الدجاجه واحط ملعقه صغيره هرد على
ربع فنجان ماء وارمي معه ورق غار وفلفل صحيح وكم حبه قرنفل (مسمار)
كالاتى
بعدين اصب عليه مقدار كاس ماء كبير واخليه لحد مايغلي واوطي عليه النا
مره واغطيه واكتم عليه........